+7 (495) 234 55 55

Новости

Продолжаются работы на погрузо-разгрузочном кластере г.Москвы

На данный  момент монтируются приточные установки AEROTEK AVH-A8.5(50)FR-1. На высоту  12 м уже было поднято 10 блоков оборудования для последующей сборки на фундаментной раме. Идет сварка узлов регулирования и гидрокомпенсаторов на магистрали холодоснабжения. Начата прокладка электрического лотка для питания приточных вентустановок антресоли. На объекте задействовано 5 единиц подъемной техники и 20 рабочих-монтажников.

Компания ПАО8 проводит дооснащение кластера системами охлаждения  для зоны погрузки

Предполагается смонтировать более 1000 мп трубопроводов диаметром до 300 мм; 20 единиц различного оборудования, среди которого: сухие градирни, чиллер, насосные группы, теплообменники, вентмашины и фильтры. Окончание работ – декабрь 2019 г.

Процесс ввода в эксплуатацию и сдача объекта

Компания ПАО8 завершила пусконаладочные работы, запустила системы кондиционирования, холодо- и тепло снабжения. На данный момент идет процесс ввода в эксплуатацию и сдачи объекта.  

На погрузо-разгрузочном кластере Москвы все работы находятся на завершающей стадии.

На данный момент выполнены пусконаладочные работы систем дымоудаления, вытяжной и приточной вентиляции, планируется в ближайшее время провести работы по запуску систем кондиционирования, холодо и тепло снабжения. Также ведется  предпроектная работа по техническому дооснащению кластера.

Работы по пуско-наладке AFS фильтров AEROTEK PROFESSIONAL

На промышленном кластере Москвы специалисты ПАО-8 приступили к пуско-наладке AFS фильтров AEROTEK PROFESSIONAL. Начинаются пуско-наладочные работы по УФ фильтрам AUF по периметру здания.

На погрузочно-разгрузочном кластере Москвы начался монтаж навесов над внешним  оборудованием технологической вентиляции

На погрузочно-разгрузочном кластере Москвы начался монтаж навесов над внешним  оборудованием технологической вентиляции, продолжается монтаж несущих колонн и балок металлоконструкций 65 тонн и профилированного листа (профнастила) кровли 2400м2. На данный момент ведутся проектные работы по разработке рабочей документации на систему охлаждения «Холодной зоны погрузки» здания в теплое время года и проектные изыскания по технологической вентиляции линии […]

На объекте погрузочно-разгрузочном кластере Москвы идет наладка оборудования

​На данный момент на погрузочно-разгрузочном кластере Москвы идет наладка оборудования, проверка фильтров AFS на герметичность, узлов и агрегатов на срабатывание. Проводится заполнение системы холодоснабжения раствором этилен-гликоля, а также опрессовка системы кондиционирования 4-х встроенных помещений. Специалисты ПАО-8 осуществляют наладку системы дымоудаления, проверку клапанов подпора воздуха и люков дымоудаления на срабатывание, а также проверку и наладку ультрафиолетовых […]

На объекте промышленного кластера Москвы полностью завершен монтаж воздуховодов

​На объекте промышленного кластера Москвы полностью завершен монтаж воздуховодов приточно-вытяжной вентиляции внутри основного производственного корпуса и ангара для отстоя техники. Монтаж велся в 2 смены силами ста монтажников, 11 подъемных машин, 2-х вилочных погрузчиков  и 2 автомобильных кранов. На объекте было организовано 5 сварочных постов для заготовки сборных металлоконструкций для крепления наружных воздуховодов и труб […]